ما هى الاولوية عند الشراء؟ السعر ام الجودة؟

عند اعداد عملية الشراء هل تنظر الى السعر ام الى الجودة

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shaaban , Senior Purchasing Specialist , Hayat Egypt
تاريخ النشر: 2013/09/17
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الجودة لها الأولوية عند شرائي لأي منتج

Ahmad Ataya
من قبل Ahmad Ataya , Purchasing Manager and Materials Control , Drake and Scull International

أكيد يتم تحديد الجوده أولا لان الجودة هي التي تحدد السعر بما بتوافق مع الجودة المطلوبة

samia mahmoud
من قبل samia mahmoud , اخصائي مشتريات , مستشفي الشرطة _ مستشفي القباري

  • الجودة ثم الاتفاق علي السعر المناسب

manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda
من قبل manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda , مساعد صيدلي , أدوية

الاولوية عند الشراء هي النظر الي جودة المنتج أولا ثم السعر

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

3 THINGS SHOULD BE CONSIDERED: Quality, quantity & price .

عزيزي

الأولوية لدي لا السعر ولا الجودة

بل الاولوية لدي لمدى احتياجي للغرض الذي اريد شرائه ثم الجودة ثم السعر

الجودة اولا و على اساسها يتم السعر

م.أحمد محمود شرف الدين
من قبل م.أحمد محمود شرف الدين , مدير المكتب الهندسي , مكتب هندسي خاص بي للأعمال الهندسية

برأيي ,الجودة طبعا"....

khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

First we both MUST agree that when you looking to buy anything , MUST make market research with the Competitors in the market that provide the same products Or service to know the actual market price , THEN you can look for the qualtiy after choose the law price , BUT there is important factors you ignore which are the  Payments Terms as well, the supplier which give me more payment terms i will work with him ( But with both Qualtiy & Price ) by sequence BOTH are needed when buying any thing.

اسعدمحمدعلى almhasi
من قبل اسعدمحمدعلى almhasi , امين مخازن , ابوالفاضل بلازا بحرى

جودة المنج هى التى تحدد نوع السعر