ماهي اخر انواع الانابيب المستعملة في شبكة المياه للمنازل؟

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Belhania , عون استغلال , الديوان الوطني للتطهير
تاريخ النشر: 2014/01/05
hossam abrhim
من قبل hossam abrhim , سباك صحى ومسئول صيانة خدمات , شركة دلتا للكيماويات الزراعية

البولى بروبلين

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

ال بي في سي والزهر للصرف

والبولي بروبالين والحديد لمياه الشرب

يتم استخدام أنابيب ال ppr  مع ملاحظة هامة جدا بأنه يجب التأكد من مطابقة مواصفات هذه الانابيب للمواصفات العالمية لها نظراً لخطورة الغش لهذه الانواع من المواد على صحة الناس حيث يجب أخذ عينة من المواد الموردة واختبارها في مختبر يملك الامكانات والتجهيزات اللازمة لمثل تلك الاختبارات .

جهاد كايد محمود alamri
من قبل جهاد كايد محمود alamri , Mechanical Supervisor plumbing pipe fitter , شركه فيبركس للمقاولات العامه

PPR البلاستيك داخل المنازل

یوسف عبدالرحیم
من قبل یوسف عبدالرحیم , oprator of cmm , payvarn

پلی اتیلن،پی وی سی،الغالوانیزه

ali sayed ahmed
من قبل ali sayed ahmed

احدث الانواع وافضلها هي  البي بي ار او البولي بروبليم  ولونها يكون غالبا اخضر ويوحد منها انواع كثيره من حيث البلد المنشأ

ahmad khames othman al rajabe
من قبل ahmad khames othman al rajabe , مراقب اداري , العودة للمشاريع

البلاستيك مثل ب ب ار / بيكس / سي بي في سي

محمد عبد الحكيم عبد المجيد صقر
من قبل محمد عبد الحكيم عبد المجيد صقر , سائق , مجموعه شركات ارما للصنعات الغذائيه

البربلين

التكنوبايب والبلاستيك وهي الافضل في المناطق الساحليه وكذا استخدامها في المناطق الصحراويه والجافه

محمود حسين
من قبل محمود حسين , مراقب جوده , الشركه المتحده للكبريت والكيماويات

ppr البلاستيك