ماهي اخر انواع اجهزة الفحص التي اثبتت روعتها وجدارتها في الفحص في عالم السيارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim hassan mostafa Wafi , فني كهربائي سيارات , ابو طه لصيانة السيارات
تاريخ النشر: 2016/05/21
Suliman Elhaboub
من قبل Suliman Elhaboub , مهندس الصيانه والاستقبال , شركة عبد اللطيف جميل - لكزس

افضلها جهاز كارمان

ولكن السوق الحديثه (وارد الصين ) جاء بتقنيات مختلفه وحديثه وممتعه