فى اعتقادك اى من الفئتين يستطيع اصلاح اى من الاجهزة المنزلية الحديثة او لعب اطفاله بنفسه: المهندس المتخصص ام الفنى ذا الخبرة ؟ وهل حاولت ذلك بنفسك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT
تاريخ النشر: 2014/01/05
mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

لخبرة وحدها قد لا تفي بالغرض احيانا لذل وجب الاستعانة بدراسة التخصص انا شخصيا جربت كذا مرة واستنتجت انو الشرطين  لازم يتوفرو

Ahmad Khalil
من قبل Ahmad Khalil , Middle East Project Supervisor , Pladis Group - FMC Ulker

كلا الاثنين يمكنه الاصلاح فى حال توافر الخبرة مع التعليم

فانا كنت اقوم باصلاح بعض الاشياء فى المتزل وكان لدى دكتور فى كلية الهندسة تخصص محركات كهربائية ولا يستطيع فحص غسالته على سبيل المثال

فى حين ان هناك كثير من الفنيين يقومون باصلاحها دون دراسة لوجود الخبرة

وانا كنت اقوم بالاصلاح لوجود الدراسة ثم بعد ذلك اصبحت لدى الخبرة

واصبحت امتلك الدراسة والخبرة واقوم بربط الاثنين مع بعض

لحل اى مشكلة

Mostafa Mohammed ibrahim
من قبل Mostafa Mohammed ibrahim , Instrumentation and control Engineer , Air liquide

هذا على حسب الخبرة والتعلم

Sobhi Fayez
من قبل Sobhi Fayez , مشرف حركة و صيانة سيارات , الشركة الهندسية للسيارات (اس ام جي )

نعم