مصمم بارع ولكن تسويقه للتصميم ضعيف .ماهو الاسلوب أو الطريقة لنجاحه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2014/01/05
Mhammad Fahd Alkurdi
من قبل Mhammad Fahd Alkurdi , مهندس ميكانيكا , مكتب المهندس أحمد عبد القادر بافقيه

يبحث عن ركة تسويق و ترويج .

بثينة جوهر
من قبل بثينة جوهر , متطوعه عضو في لجنة تصميم الازياء , الغرفة التجارية

تعين مستشار مالي وتسويق لاعماله ومساعدته على ايجاد حلول لزيادة المبيعات واعطاءه النصائح والاستشارات المهمة

hanaa samaro
من قبل hanaa samaro

نشر الاعلان على مواقع التواصل الاجتماعي  لانه رح يقدر يوصل اعلانه لاكبر عدد من المشاهدين

ونشر الاعلان على اي مكان ممكن يفيده

بس مواقع التواصل الاجتماعي هي الاكثر مشاهدة في هاد الوقت

استغلال برامج التواصل الاجتماعي للتسويق لعمله

mojtaba yousif
من قبل mojtaba yousif

ان يضيف شيئ لهذا التصميم يجعله اكثر قبولا وان يبحث لاسواق جديدة لهذا التصميم

ان يقوم بعرض جميع تصميماته لكل اصدقائه ويقومه بالنشر عن طريق التواصل الاجتماعى

ayoub البويتيت
من قبل ayoub البويتيت , عميل , fujikura

توفير اللوجستيك الملائم - تحسين طرق التواصل - فريق عمل متكامل

shareefa Alashkar
من قبل shareefa Alashkar , مدربة , مركز بصمة فتاة

- يقوم بكتابة اعلان على الانترنت او اي مكان آخر لكي يتعرف عليه الناس ويصبح مشهور - يعرض خبراته على الجهات التي تتطلب تصاميم ومن ثم يبدأ التسويق لنفسه ( ممكن تقييم جوابي )