ما هي طريقتك بالتعامل مع مشكلة تقنية مفاجئة تتطلب سرعة اتخاذ القرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulhafiz husain , رئيس دائرة الصناعة والطاقة- رئيس دائرة الكهرباء والاتصالات , المؤسسة العامة للخطوط الحديدية السورية
تاريخ النشر: 2014/01/04
Mahmoud Nagi Bauomy
من قبل Mahmoud Nagi Bauomy , ATM-Dispatching Agent , Network International

التفكير الهادئ للتوصل للحل في اسرع وقت واخذ رأي المجموعه حتي لو كنت قائدها