هل تتفق معى على ان جميع الثورات العربيه التى شهدها العالم فى الايام الماضيه كلها مدبره لاضعاف القوى العسكريه والاقتصاديه فى المنطقه العربيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Huda Abd Elaziz , فنان , حر
تاريخ النشر: 2014/01/04
احمد جابر
من قبل احمد جابر , مشرف اكاديمى , مركز لمار للتدريب

رغم اننا نرد على الاسئله المهنيه فقط .فى اعتقادى لا انما اطالة فترة الحكم السبب الرئيسي

Zeyad ayyash
من قبل Zeyad ayyash , Finance Manager , Al Nadej For Checkin Marketing

ليس هنالك ما يشير الى ذلك ..ولكن ما يحير هو لماذا يقف ابناء الشعب الواحد ضد بعضهم البعض ؟

Nino Antonio
من قبل Nino Antonio , Executive Assistant to the President , Don Tino Realty & Development Corporation

لقد ترجمت هذه الرسالة لين اللغات الأجنبية والمسألة ليست مناسبة لspeciialties بلدي

شيرين كمال محمد على
من قبل شيرين كمال محمد على , اخصائي في تنمية علوم اعلام و علاقات عامة , مؤسسة مصر العالم للتعليم التكنولوجي و تنمية الاعلام

طبعًا بكل تأكيد ، ليس هناك أي شك في هذا ، إنه ليس الربيع العربي أبدًا و لكنه الخريف و بأقصى و أقسى صوره ، و لكن بإذن الله سنتمكن من التغلب عليه و تحقيق الربيع الحقيقي و المستقبل الذي نحلم به ، و سنلقن كل الشياطين و الأبالسة العابثين بأمن بلادنا و الذين هم أدوات الأعداء الظاهرين في الخارج لتحقيق هذا العبث ، درسًا لن ينسوه أبدًا ، و نعيدهم لمكانهم الطبيعي تحت الأرض في أسفل سافلين و في غياهب الظلمات التي نشأوا فيها و لم و لن يعرفوا غيرها ، و لكن ذلك يحتاج منا للوقوف صفًا واحدًا و الضرب بيدٍ واحدةٍ من حديدٍ ، و سينصرنا الله بإذنه في جهادنا ضدهم ، و هو الجهاد الحقيقي فعلاً ، لكي نترك بلادنا لأولادنا و أحفادنا و قد تطهرت منهم و شفيت من جراثيم خبيثة دخلت فيها و أرادت احتلالها ، و لكن هيهات هيهات .

marwan afefy
من قبل marwan afefy , bank of housing and development BHD

لا طبعا بس يمكن احنا بنرجع الاسباب لكدة عشان نريح ضميرنا و ننكر غباءنا و ديكتاتوريتنا و الجهل السائد في مجتمعاتنا و ان شعوبنا ليس لها اي دور في قيادت نفسها