اذا ذهبت لمقابلة بيعية ولقيت صاحب العمل ليس مهتما بوجودك ويعيب بمنتجات شركتك دون اظهار اسباب مقنعة .. فكيف ستتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل FIADHMOHAMMAD MOHAMMAD ELSAGHEER , رئيس لجنة الثقافة والاعلام , جمعية سما التسويق
تاريخ النشر: 2014/01/02
essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

استمع اليه مذيد من الوقت لاخرج منه كافه اعتراضاته

الحقيقى منه والوهمى

احاول تحديد اعتراضاته كامله

استبعاد الاعتراضات الوهميه

اختصار اعتراضاته لثلاثه اعتراضات او اقل

اسئله بماذا ابد بالحل

او اولوياته فى الحل

وابدا باخذ تاكيد منه اذا قمت بحل تلك الاعتراضات المحدده انه سيقوم بالشرا

التاكيد على تلك النقطة

ومن ثم ابدا بحل اعتراضه

هنا اكون قد قمت بقياده تلك الزيار واخذت ذلك العميل من عدم الاهتمام الى منطقة الاطمئنان التى يمكن ان يتخذ فيها قرار الشراء