ماهى اﻻسباب التى تزيد من حركة المبيعات لدى اى شركة مبيعات بالتجزئه او الجمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ali abdelshfy , محاسب , مكتب العدواني للتخليص الجمركي
تاريخ النشر: 2014/01/02
essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

تغطية وتوزيع وترويح وتسعير المنج اهم الاسباب التى تذيد ركة المبيعات تغطية كافة العمله والعمل على توزيع كافة الاصناف داخل المحل وترويجه بشكل جيد وتسعير وياتى البيع تلقائيا بعد ذلك