هل توافق على تشغيل ابناء العاملين بشركات القطاع العام؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa tabaneh , عقيد متقاعد\ التدريب على ادارة الموارد البشرية , المقاولون العرب(عثمان احمد عثمان)
تاريخ النشر: 2014/01/01
رضوان عباس
من قبل رضوان عباس , مسؤول صيانة في شركة الكبلات السورية / +/ مركز صيانة وخدمات اخرى صناعية , الكابلات السورية الحديثة

  لا اوافق اصحاب الاختصاص والخبرات لهم الافضلية لاتقان سير وجودة العمل

Elgenuis  abo Yasmin
من قبل Elgenuis abo Yasmin , رئيس وردية , شركة السكك الحديدية للخدمات

من الافضل هو تعيين ابنا العاملين

اوافق جدا قرار سليم ويجب ان يكون سريع التنفيذ

محمد ابراهيم
من قبل محمد ابراهيم , فنى غلايات , شركة ادوية كبرى

لايوجد مشكلة لو فى خبرة فى المجال

saeed eid
من قبل saeed eid , اخصائي ثانى , شركة مصر للتامين

من الافضل هو تعيين ابنا العاملين طالما ينطبق عليهم الشروط  والمواصفات المؤهلة للوظيفة

juma al hussaen ahmed
من قبل juma al hussaen ahmed , د م في القسم الفني , الشركه العامه للمطاحن

  1. نعم اذا توفرت عندهم المؤهلات والرغبه بذلك اما اذا كان عل حساب الاخرين فلا

لا، يجب أن تكون الوظائف لمن لديهم المؤهلات الازمة وإلا ستنتشر الاتكالية و سيكثر الفساد في المؤسسات