هل أنت راض عن نفسك و مردودك العملي الى غاية يومنا هذا ؟ و هل حاسبت نفسك في وقت ما؟ ، هل تود تغيير شيء ، خاصة و نحن في بداية هذه السنة ؟

-- كل عام و الجميع بخير و في صحة جيدة و أتمنى من كل شخص في بيت كوم أن يحقق ما يصبوا إليه إن شاء الله -- * دمنا أوفياء و مخلصين لعملنا *

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour
تاريخ النشر: 2014/01/01

كل عام وانتم بخير .

الحمد لله على كل حال , أحيانآ أقوم بمحاسبة نفسي عن التقصير وأتطلع للأفضل ان شاء الله .

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

دائما هناك افضل , و المراجعه شيئ  رائع و في كل يوم

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

انا راضي عن نفسي والحمدللة لآني ما قصرت في شي والتوفيق من الله

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

بنسبه كبيره

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

لا طبعا وان كنت حققت المزيد فساقول لنفسى باننى لم احقق شىء حتى استمر فى التقدم والتطوير وتقديم المزيد

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا لست راضي عن نفسي

احاسب نفسي دائما واصارعها كثيرا

اود تغيير اشياء كثيره والله المعين

شكرا علي توجيه السؤال لي وعام سعيد انشاء الله

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

لآ أعتقد أنه من الممكن أن يرضى أي شخص عن نفسه بشكل كامل. ما ذكرته في سؤالك من محاسية كل شخص لنفسه ليحدد أوجه القصور وما يعلمه عن هذا الأمر ممن حوله هو ما يساعده في تحديد ما يلزمه عمله من تطوير ذاته للأفضل. أما في ما أرغب في تغييره فهو الحالة الحالية الغير مستقرة والمساعدة في الوصول للإستقرار على قدر إستطاعتي

الحمد لله ومن لايحاسب نفسه سيحاسبه الاخرون

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

الإجابة لها وجهان

أولا يجب أن نعظم من أنفسنا في الطاقة الفاعلة والمسببة للنتائج

ثانيا يجب أن نقلل من قيمة النتائج التي نحققها لكي نجود من أنفسنا ولانتجمد

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

شكراا لكم على تواصلكم ، بارك الله فيكم جميعا .

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

الحمدد لله راضى بما قدره الله لى فى جياتى كلها طالما انى اجتهد فى حدود امكاناتى

اجاسب نفسي كثيراً واجد نفسي دائما مقصراً

ادعوا الله ان يوفقنى للافضل ولما يرضيه عنى