كل سنة و الجميع بخير ،اليوم اول يوم دوام في معظم الوطن العربي و جميعنا في مقار اعمالنا،كيف ستبدأ عملك في هذا اليوم؟يعني ما هي اولوياتك اليوم في العمل؟

ارجو ان تكون الاجابة حسب طبيعة عمل كل واحد و أتمنى على الزملاء في الموقع ان يشاركونا في الاجابة لنلمس جميعنا فرحة العودة الى العمل حتى اللي مبيحبوش العمل كمان يا ريت يجاوبوا،،

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/08/03

وكل عام والجميع بخير ونسأل الله تعالى للجميع التوفيق والسداد

كل عام والجميع بالف الف خير وصحة وسلامة وتحقيق كل الامنيات انشاء الله

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

رتبت مسبقاً حفل معايدة في اليوم الأول من الدوام بعد إجازة العيد و وضعت من ضمن الأولويات إستغلال هذا الحفل في تذويب بعض التوترات و الحزازيات التي قد تكون بين بعض الزملاء . حرصت أن يكون هذا اليوم هو فترة احماء للموظفين و ترتيب أمورهم . لم أركز على الجانب العملي بقدر ما كان تركيزي على التهيئة النفسية الجيدة . و قبل نهاية الدوام دعوت الجميع لاجتماع أشبه بحلبة نقاش ودي جرى فيه إنعاش معلومات العمل من خلال تقارير شفهية عن واقع الحال و عن المأمول .

محمد عبدالحميد
من قبل محمد عبدالحميد , project coordinator , D.I.G

انا  بدات يومى بانى اتصفح الصحف اليوميه بحثا عن وظيفه

Tamer Ghaly
من قبل Tamer Ghaly , Hr Director , Al-Futtaim Carillion

كل عام وانتم بخير

بدأت يومى باجتماع قصير مع ادارتى لمراجعة  المهام الموجودة من قبل اجازة عيد الفطر وتحديد ماتم انجازه منها وماتم تأجيله لحين العودة للعمل وماهوه قيد التنفيذ وذلك لتحديد اطار زمنى لتنفيذ جميع المهام الموجودة فى اسرع وقت ممكن كما تم مراجعة خطة العمل للأسبوع الحالى والقادم

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

كل عام وانتم بخير باذن الله السميع البصير القوى القدير

ولا الله الا الله

انا عن نفسى الان بدون عمل وكنت اتمنى ان اكون فى عملى الذى هو عشق حياتى بعد الله ورسوله عليه افضل الصلاه واذكى التسليم واله وصحبه اجمعين

و القراءن الكريم كلام الله

ولكن لو كنت فى عملى ولم يتم تدمير المطعم  اثناء احداث الثوره المصريه والذى كنت اديره واعشقه كنت اولا سابتدى بالدعاء مع اول خطواتى بداخله

ان يكرمنا الله  من عظيم فضله ونعماته ويوفقنا ويسدد خطانا جميعا من اصغر عضو فى فريق العمل وحتى اكبر عضو فى الاداره

ثم كنت ساعطر فمى وقلبى بقرائه القراءن الكريم وما تيسر لى منه والصلاه على حبيبى محمد عليه افضل الصلاه واذكى التسليم واله وصحبه اجمعين الى يوم الدين

وطبعا كنت سابداء فى ترتيب اولويات مهامى واهدافى بالعمل ومن ثم نبداء جميعا وسويا مشوار العمل الشاق والجميل فى نفس الوقت

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

نبدأ بالسلام على الزملاء بعد الاجازة

ثم نبدأ العمل كلآ فى مكتبه ثم كالعادة

يطلب المدير العام المديرين فى اجتماع

ثم يجتمع كل مدير مع موظفية لألقاء

تعليمات تم توجيهها من المدير العام

هذا ما حدث فى اليوم الأول

Abdulfattah Hussein Saleh Zolait
من قبل Abdulfattah Hussein Saleh Zolait , Head of the laboratory , The Ministry of Public Health and Population

تحية الأسلام للمتواجدين وبعد ذلك أقوم بترتيب الأوضاع

faouzia mbarek
من قبل faouzia mbarek , متصرف اداري , وزارة

أولا السلام على جميع الزملاء ثم الترتيب لمهامي في العمل وفي المكتب ثم التفكير في البرامج الجديدة والمعاملات والعملاء الجدد للإتصال بهم والتسويق لبرامجنا أو مشاريعنا أو منتوجاتنا أو التنسيق والتوسط لخلق أسواق جديدة وهذا كله عرضه على مؤسس المؤسسة في سنة جديدة

omar mustafa
من قبل omar mustafa

دعاء الله عز وجل التوفيق والسداد لى ولجميع زملائى بالعمل