كيفية النهوض بالزراعة فى مصر وتنمية فكرة الزراعة العضوية بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل omar ali omar ali zedan , مشرف لاندسكيب , مدينتى طلعت مصطفى
تاريخ النشر: 2013/12/31
islam mohammed
من قبل islam mohammed

لو كل خريج كلية زراعة عمل مشروع ضغير مع مرور الوقت سوف ينتشر

عبدالله بشير
من قبل عبدالله بشير , مهندس زراعي , شركة سكر كنانه - شركة كنانه للحلول الزراعيه المتكامله - هيئة السوكي الزراعية - كنانه فريزلاند-محطة ا

توفير التمويل الازم والمتابعه اللصيقه مع البحوث العلميه

كرم سليمان عبد الحميد manaa
من قبل كرم سليمان عبد الحميد manaa , المدير التنفيذى ومدير قطاع المشاتل , مؤسسة البركة الزراعية

يجب تمكين المتخصصين الممارسين لمهنة الزراعة عمليا وعدم استمرار تمكين النظريين لمجرد حصولهم على درجات علمية أكاديمية معينة واذا أردت ان تعرف الفرق فانظر الى الشركات الخاصة المنتجة والمستوردة للتكنولوجيا وقارنها بتلك الشركات التى تعتمد على الدعم الحكومى العام ستجد البون عظيم .. وأما بخصوص الزراعة العضوية يجب ان يكون النظام العام الزراعى والاجتماعى متوجه كليا لنظام الزراعة العضوية وان تتوفر المعلومة المفيدة لتلك الانظمة العضوية والحيوية والتنمية المستدامة.

magdy ossely
من قبل magdy ossely , مهندس إستشارى حر , حر

أستخدام أحدث التكنولوجيا الزراعية ورفع كفاءة الكوادر للعاملين بمجال الزراعة