ما هي الكمرهى المقلوبه؟ وما هو المكان المناسب لتنفيذها في اي مبني؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2013/12/31
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

السلام عليكم استاذ شريف

نلجا لتنفيذها عندما يكون سقوط الكمره كبير ويمثل عائق ويتم تنغيذها كثيرا في الحمامات والمطابخ حيث تكون الارضيه الخرسانه اوطي من بقية الشقه

شكرا علي المشاركه

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

هي كمرات علوية غير ساقطة ترتفع فوق السطح وتستخدم في المناطق الطرفية أو في المطابخ والحمامات والبﻻطات الهابطة عموما

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

هي كمره غير ساقطه في السقف مع بقية الكمرات.

وتنفذ تحت الحوائط التي لا يوجد بها ابواب سواء داخليه او خارجيه

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

هي كمرة مقلوبة تدليها بدلا من الأسفل تقلب نحو الأعلى وذلك في حالة عدم وجود النية باستثمار السطح ويكثر استخدامها بالمطابخ والحمامات ومهاجع الجند والندوات

الكمرات أو الجوائز المقلوبة هي كمرات عادية وإنما تكون أعلى من السقف وليست كمرات ساقطة وتستخدم بأسقف الهوردي وبالمباني الصناعية الكبيرة وغير ذلك,