اذا قمت بعمل مقابله فى شركه , فكيف لى أن أعرف أثناء المقابله أننى قد نلت رضا المسؤولين وسف أحصل على الوظيفه بالفعل ,,دون انتظاراعلان نتيجة المقابله؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C
تاريخ النشر: 2013/12/31
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لو قالولك هنتصل بيك تبقي بنسبة90% اترفض

لو قاولك عايز كام مرتب تبقي50% قبول

لو قالولك جاهز تستلم الشغل امتي تبقي100% اتقبلت

وكل سنه وانت طيب لستاذ محمود

mohamed ahmed aly mahmoud agha
من قبل mohamed ahmed aly mahmoud agha , project manager , articc engineering constructuer consultant

عندما تتقدم الى وظيفه ..قدم كل ماعندك باجابات واضحه ملخصه بثبات وكفى ان تكون بداخلك مقتنع انك ستبذل كل مابوسعك اذا نلت هذه الوظيفه .وكن على يقين بانه "وفى السماء رزقكم وماتوعدون "

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

رد الفعل على وجه اللجنه يكون واضح جدا

Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael
من قبل Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael , Restaurant General Manager , Spinoza

لا يوجد في المقابلات ما يدل علي القبول للوظيفه لان هذا يعتبر جزء من المقابله من اختبار صبر المتقدم للعمل

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الجدية في المقابلة واخذ مدة اطول بقليل من الوقت المحدد لها

amar abul-eyoun
من قبل amar abul-eyoun , مدير تجاري , شركة الصديق لتجارة الادوية

باعتقادي انه اثناء المقابلة اذا ظهر اهتمام بناحية معينة من شخصيتك او مهاراتك وتم اكثر من مرة السؤال عن هذه الناحية وكانت اجابتك جيدة وظهرت علامات الرضى على المسؤولين فهذا دليل الى حد ما عن القبول  والموافقة

غادة الغنيم
من قبل غادة الغنيم , Post-Graduate Programs Coordinator , Prince Sultan University

من خبرتي, فإن المقابلات التي تأخذ وقتا أطول من المفترض, أكون قد قبلت.

khaled bailiche
من قبل khaled bailiche , مسير للعلاقات العامة , البنك الجزائري الخارجي

الاهم من ذالك يجب ان تكون ارضيت الله اولا ثم تكون متاكد من نفسك و قوة شخصيتك ، و الخطة المنهجة اي طريقة العمل ، و باتباع كل هذه الخطوات و الثقة في النفس باذن الله الامر سيكون في المتناول

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

ذلك ستعلمه مباشرة في أخر كلمات يقولها لك ويكون الرد واضح على وجهه

سواء بالرفض أو القبول

yacine boukhezna
من قبل yacine boukhezna , مكلف بالدراسات مستوى اول , الوكالة الوطنية للتشغيل

لا تنتظر اي علامات للقبول بل انظر الى داخلك هل انت راض عن نفسك وما قدمت فذلك هو سر التفوق