المشروع يتطلب(سيفتي شوز)و جاءك زوار هامين للموقع .و ضابط السلامة يمنع الدخول بدون الحذاء,كيف تتصرف تطلب استثناء ام تعتذر لهم بعدم امكانية الزيارة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ماهر داغستاني , مهندس مدني , شركة الشرق للانشاءات(ويفرز)
تاريخ النشر: 2013/12/30

إذا كانوا زوار خارجيين قي حال وجود خطر عليهم لعدم استخدام الالبسة الواقية  يمنع دخولهم وإلا يسمح لهم  ويجب أن يتفهم ذلك مسؤول السيفتي .

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

الزوار يعفون من ارتداء الأقنعة الواقية أو السفتي شوز إلا إذا كان الموقع يشكل خطر على احياة لزوار ( إحتمال تسرب غازات سامة أو خطر إشعاعي عندها يلزم الزوار إرتداء وسائل السلامة والأقنعة ) أما في حالة السفتي شوز فقط سأطلب استثناء بإعفاء الزوار من عدم ارتداء السفاتي شوز

Faez Hamza
من قبل Faez Hamza , حارس امن , سكروتي

اذا كان هناك خطر على سلامة الزوار فيجب اقناعهم بلبس احذية السلامة فاذا رفضوا فنعنذر منهم عن امكانية الدخول

ﺍﺑﺮﺍﻫﻴﻢ ﺍﻟﺰﻫﺮﺍﻧﻲ
من قبل ﺍﺑﺮﺍﻫﻴﻢ ﺍﻟﺰﻫﺮﺍﻧﻲ , رجل أمن , شركة فقيه للدواجن

اعلمهم بقوانين الامن والسلامه واعتذر لهم عن عدم تجاوزات الانظمه

Mohamed Abdou
من قبل Mohamed Abdou , Fire and Safety Operator , Qatar Petroleum

اذا كان الموقع يمثل خطرا حقيقى عليهم فلابد من الاعتذار لهم ....... وعدم دخولهم الموقع

mohammed gzemi
من قبل mohammed gzemi , Dispacher , Saudi Aramco

لم توضع قوانين السلامة ومستلزماتها الا لما تدعية حاجة المنشئة يتوجب توفير سيفتي هات وسيفتي شوز مخصصه للزوار فقط مع تسجيل أسماءهم وتعيين شخص كمراقب لسلامتهم مرافقا لهم حيثما ذهبو

Basheir Elsadig Basheir
من قبل Basheir Elsadig Basheir , Customer Care Executive , sheild technology for telecommunications services

 بعد اخطار ضابط السلامة وتقييمه للوضع فيما يختص بسلامة الزوار وتحديد المخاطر التي يمكن ان يعرضوا لها بعدم إرتدائهم ال safety shoes d يتم إتخاذ قرار بالسماح لهم أو عدم السماح .