بالنسبة لمندوبي المبيعات, إذا رأيت يافطة وأنت في طريقك لمقابلة عشوائية مع عميل, مكتوب عليها (ممنوع دخول مندوبي المبيعات) كيف ستتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد عبد الرحيم محمد حاج صالح , مدير مشتريات , شركة مكتبتي
تاريخ النشر: 2013/07/14

أولا : تتعدد اطرق للدخول سأبحث أولا عن سبب كتابة هذه اليافطة وقد لا أكون المقصود منها أنا ولكن بمعرفة السبب سأوفق في الحل والدخول

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

Drop my card with not that i'll at the same day....
call back to introduce myself ....get an appointment....
visit again based on scheduled appointment

Omar Mahmoud AbdulWahab
من قبل Omar Mahmoud AbdulWahab , مندوب مبيعات , شركة صناعات الاغذية ةالعجائن الفاخرة المحدودة

سوف أتخطى جميع الحواجز . وسأمنع كل العراقيل التي تواجهني . وسأثبت له انا موظفك الذي تبتغيه بكل جدية وامانه

دمتم بود