هل يشترط ذكر كلمه مذكورين فى القيد المحاسبى فى اكثر من مفردة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صلاح بدران رمضان , مشرف مبيعات بمؤسسة لبيع السجاد والموكيت والارضيات , مجموعة بيع السجاد والموكيت والارضيات والأثاث
تاريخ النشر: 2013/12/30
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لا

Mahmoud Ezz Eldien
من قبل Mahmoud Ezz Eldien , Senior Accountant , COPATRA GRAPHICS

لو كان محاسبة دفترية لابد من ذكر كلمة مذكورين

انما لو كان برنامج محاسبى  فلا يشترط ذكر كلمة مذكورين

Mohammed Shehab
من قبل Mohammed Shehab , محاسب مالى , شركة قنديل للصناعة والتجارة

فى دفتر اليومية الامريكية لا يتم كتابة مذكورين فى القيد المزدوج

mohammed kamal aldin sanad
من قبل mohammed kamal aldin sanad , مراجع حسابات , مكتب رامي الخضر محاسبون قانونيون

في القيد المحاسبي المركب

إذا كان العمل الدفتري يدويأ فلابد ان يذكر من مذكورين أو إلي مذكورين

أما اذا كانت برنامج محاسبي فيتم تحديد كل حساب مدين أو دائن ولا يذكر من مذكورين أو إلي مذكورين