الى مدى مرتبط التسويق الاكتروني ( سياحه) فى العالم٠؟

انا التسويق الاكتروني التجارة ساحيه يتطلب مجموعه من مكونات والعناصر الاساسية فى النية التحتيه لى اى بلد فىالعالم

تم إضافة السؤال من قبل TAHA DJAMEL CHEMSA , عون اداري , بلدية حاسي خليفه
تاريخ النشر: 2013/12/29
mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , تسويق الكتروني , نور البيان

التسويق الالكتروني تزداد اهميته عالميا يوم بعد يوم .. فمثلا امريكا يعتمد اقتصادها على موقع ebay الشهير . وبناءا عليه اصبح التسويق الاكتروني هو اقوى طريقة للوصول الى العملاء المستهدفين وبالتالي يتحكم في السياحة لأي دولة