ما هى اهم الطرق فى علاج الاراضى الجيريه ؟ كيف تعالج المياة الملوثة بالعناصر الثقيلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousry Soultan , مدير مشروع , شركة المهنا للزراعه والتجاره
تاريخ النشر: 2013/10/01
Yousry Soultan
من قبل Yousry Soultan , مدير مشروع , شركة المهنا للزراعه والتجاره

اضافة الجبس الزراعى الذى يحوى بداخلة فى تركيبة على الكبريت الذى يتبادل مع الطين بديلا عن الصوديوم ويحدث تحسين لخصائص التربة والاحتفاظ بالماء.