بحسب معلوماتك ، كم تقدر نسبة المدارس الخاصة في بلدك مقارنة مع المدارس الحكومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/27
Mostafa Khamies Dakam
من قبل Mostafa Khamies Dakam , Network Specialist , Libyan Fertilizer Company

فى بلدى ليبيا, ليس هناك الكثير من المدارس الخاصة, يعنى ممكن نسبة7 حكومية :1 خاصة

doaa magdy
من قبل doaa magdy , مدرسة لغة عربية لرياض الاطفال ومدرسة انشطة فنية , حضانة يلو سبارو

بالنسبة لمصر الحكومي اكتر

الخاص اعتقد40%

عبدالقوي صالح العتابي العتابي
من قبل عبدالقوي صالح العتابي العتابي , مدرس-معلم , الارشاد عتابة

هنا في بلدي اليمن تقريبا عدد المدارس الاهلية تقريبا عشرون في المية20% من اجمالي المدارس

asmaa dwidar
من قبل asmaa dwidar , معلمة اولى , مدرسة الراعي،الصالح.مصر.بورسعيد

اكيد بالحكومي بمصر اكتر

وهنا بالكويت اعتقد،النسبة متقاربه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

في بلدي سوريا تقريبا20 بالمائة

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

في و الجزائر النسبة ضئيلة جدا. و سمعتها دون المستوى الاولياء يفضلون الحكومية