هل المدارس الخاصة أفضل من الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/09/01
Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

في الغالب نعم لانة يبحث عن النجاح فلابد من بذل مزيدا من الجهد للارتقاء بالمستوي

لكن احذر من توجهاته وميوله سواء دينية  مذهبية  كل هذا قد يعلمه للطالب خاصة الاطفال

وكما في التعليق السابق ان لكل منهما مميزات وعيوب

فالمدارس الحكومية اسعارها اقل و في بعض الاحيان مستواها اقل وجودتها اقل وغالبا ليس لديها توجهات مثل الخاصةوالمدارس الخاص:اسعار اعلي وجودة ومستوي اعلي لكن التوجهات

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الأفضلية لمن يقوم بالتعليم علي أكمل وجه من القوة والأمانة والإخلاص.

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

اعتقد بانه لا نستطيع ان نجزم بالحكم لان كلا الطرفين لديه محاسن ومساوئ.

doaa elkiky
من قبل doaa elkiky , معلم اول اقتصاد منزلي , حاليا

تعتبر المدارس الخاصة افضل فى توفير الامكانات المادية و البشرية التى تساعد فى تسهيل العملية التعليمية و ايضا لوجود رقابة خاصة  اكثر على المعلم