هل التعليم فى المدارس الخاصة افضل من المدراس الحكومية ولماذا ومتى تكون المدراس الحكومية مؤثرة وناجحة فى التعليم ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/12/22
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

والله المدراس الحكومية لها دور جميل وتخرج منها كل علماء العالم ولكن كان زمان فى اخلاص وضمير للمعلم ام الان قل ذلك بسبب قلة الخدمة والاجهزة الحديثة وقلة المرتبات ولكن ابتداء اخير الاهتمام الحكومى بالمرسة والمعلم *المدراس الخاصة جميلة جدا اذا كان المدرس يشرح بضمير وفى النهاية المدرس الاساس وهو هو نفس المدرس الموجود فى المدارس الخاصة ولكن المدارس الخاصة بها متابعة وعقاب واهتمام واجر جيد على راىْ المثل نفعنى وانفعك