أذكر بعض اهم الاسباب فى تفوق طلبة المدارس الخاصة عن الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2014/10/19
حسن نوح أبو العمرين
من قبل حسن نوح أبو العمرين , أخصائي اجتماعي نفسي + منسق الطلبة الصم , الجامعة الاسلامية

بعد التحية: أهم ا؟لأسباب1- قوة الرقابة2- زيادة الرواتب3- نوعية الطلاب واختيارهم

شكري atta
من قبل شكري atta , معلم - اداري - سكرتير , مدارس العاصمة الأهلية

السلام عليكم  من اهم الاسباب

1- بحث المدارس الخاصة عن الجودة و ارضاء العميل بأفضل منتج تعليمي ممكن بأقل كلفة

2 - الطالب في المدارس الخاصة يعلم ان هناك تكلفة على الوالدين و عليه ان يستمع و هذا يحقق نوع من الدافعية في "بعض المجتمعات"

3- الرقابة بأنواعها طبعا ، و لكن لي تحفظات عليها كثيرة حيث كثير من المدارس الخاصة تسيئ او تفرط في استخدامها

4- التطوير و التجديد و البرامج التدريبية الجادة

5- التنظيم و التكامل و اللامركزية في القرارات

6- تنتقى المدرسة الاهلية معلميها و ادارتها ... مما يحقق خيارات اعلى و افضل

التعليم الخاص  له ما له و عليه ما عليه والسؤال شامل جدا من يريد الزيادة يمكن التواصل معي من المملكة السعودية