هل المدارس المشتركه افضل ام المدارس للبنات فقط او البنين فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل gawhara Mohammed Hassan , امينه مكتبه , His office is Walid Al Arabi
تاريخ النشر: 2017/04/18
نبيل محمد محمود محمد عبده
من قبل نبيل محمد محمود محمد عبده , مهندس مدني , مشاريع الجزيرة للتجارة والمقاولت

المنفصلة أفضل من المدارس المختلطة لدرء المشاكل

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

من وجهة نظري المتواضعة

اما المدارس والجامعات وكافة مراحل التعليم مشتركة اي بنين وبنات او الفصل التام في جميع المراحل بما فيهم الجامعة ولكل منهم مميزاته وعيوبه عند الاختلاط في سن صغير تصبح ثقافة فكرية ويتعامل الفردين بوعي ولكن في نظام التعليم المصري يحدث كارثة الصدمة الفكرية بين البنين والبنات لانه يجعل التعليم مشترك للصف السادس ثم الفصل في المرحلة الإعدادية والثانوية ويجمعهم في الكليات مما جعل ثقافة الاختلاط عبارة عن مقابلات غراميه وفشل زريع حيث ان فاقد الشئ لا يعطيه فإما اشتراك تام لتربية نشأ وجيل لديه وعي ثقافي بالحفاظ علي بعضهم البعض او الفصل التام وهو الافضل للتركيز علي تقييم السلوك الدراسي والتعامل المباشر ، وشكرا