فى مجال التجارة ، كم تتوقع نسبة مصاريف الدعاية والاعلان مقارنة باجمالى المصاريف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed morgan , FINANCE MANAGER , Asecc
تاريخ النشر: 2014/07/09

يجب أن تكون مصاريف الدعاية في حدود المعقول وإلا دفعنا بالمؤسسة أو الشركة التجارية إلى حافة الإفلاس، أي لا إفراط ولا تفريط.

youness ragheb
من قبل youness ragheb , بيع إكسسوارات الهاتف , MRF

أتوقع  أن مصاريف الدعاية والإعلان أنها أكثر نسبة مايزيد على خمسين في المئة