كيف تستطيع إرفاق ملف وإرساله عبر البريد الالكتروني ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق
تاريخ النشر: 2013/12/27
souad al_sadi
من قبل souad al_sadi , إدارة الإستضافات و خدمة العملاء , f4h.com.sa

اولا القيام بانشاء رساله

ثانيا وضع ايميل المرسل

ثالثا يوجد في اخر الايميل اشارة ارفاق ملف

رابعا send

mahmoud mahfouz
من قبل mahmoud mahfouz , محاسب فرع , فوكس للصناعات الغذائية

يتم ذلك عن طريق الايميل حيث يتم تحديد جهة الارسل او الايميل الاخر الذى نرغب بارسل الملف اليه ثم نقوم بتحديد الملف الذى نرغب فى ارسله ونضغط على send

سميه حجي
من قبل سميه حجي , مستشارة في ادارة الوثائق والتحكم بها , Free lancer

يتم وضع الكتاب على جهاز الماسح الضوئي، ثم مسحها ضوئيا وتخزينها بصيفة PDF، ومن ثم تخزينها في ملف المراسلات، وبعدها يتم اعداد رسالة بريد الكتروني وارفاق الملف