هل معرفه مميزات المنتج وفوائده كاف لرجل البيع او التسويق ليكونا مميزون؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد حامد عبد القادر , مدير مبيعات , المروه للصوامع والتخزين والطحن
تاريخ النشر: 2013/12/26
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الاقناع و التواصل النافع و المصداقية

Ahmed ibraheem mohamed mohamed Gedawey
من قبل Ahmed ibraheem mohamed mohamed Gedawey , مندوب مبيعات , المجموعه الدوليه للتصدير

ليس فقط مميزات المنتج وفوائده

بل هناك عده عوامل رئيسيه يتوقف عليها نجاح رجل البيع والتسويق

فعلى سبيل المثال وليس الحصر  قدره رجل البيع على الاقناع

العلامه التجاريه

شكل المنتج

سعر المنتج

حاجه المستهلكين للمنتج

قوه المنتج امام السلع المنافسه

مدى رضاء المستهلك على المنتج

ABDELLATIF DRIOUACH
من قبل ABDELLATIF DRIOUACH , proffeseur , L'école alaairfan privé

ابدا لا كل منتوج لابد من اكتساب اسلوب الاقناع و التواصل النافع و المصداقية

FZ bou
من قبل FZ bou , مسيرة , البدائل للدعاية والاعلان

لا اكيد هذه اخر التفاصيل التي يعتمد عليها المسوق

احيانا المنتوج بكون نفسه ونفس مميزاته لكن طريقة عرضه تختلف من مسوق محترف يعرف كيف يعرض منتوجه ومسوق لايعرف عن التسويق الا مميزات المنتوج ليسردها على العميل دون ان يلفت انتباهه

أسلام سعيد عبد المعبود عبد القادر
من قبل أسلام سعيد عبد المعبود عبد القادر , تصميم اعلانات , البغدادي

لابد من معرفه المنتج جيدا كى اقدر على تسويقه للمستهلك واقدر اتحدث عن المنتج بلباقه