ما المهارات اللازمة بالإضافة للشهادة العلمية للإنخراط بسوق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/26
حنان محمد على محمد احمد حسان
من قبل حنان محمد على محمد احمد حسان , مدرب كمبيوتر والعمل بالنيابة العامة المصرية من 2014حتى الان , سيسكو الزقازيق

الثقة بالنفس

القدرة على العمل مع الفريق

الخبرة

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

االثقة بالنفس

قوة الشخصية

دراسة وضع حاجة العمل ومتطلباته كل على حسب البلد الذي نقيم فيه

مواكبة العصر باجراء دورات تدريبية باستمرار في اللغة و الكمبيوتر .. الخ

zakaria stitou
من قبل zakaria stitou , مدرسة المالك فهد , مدرسة المالك فهد

أجادة اللغة و الكمبيوتر

الثقة

Mohamed Mohamed Kamal Ali Gomaa
من قبل Mohamed Mohamed Kamal Ali Gomaa , QC Lab Manager , Pidilite Industries Egypt (S.A.E.)

الاتقان و الاخلاص

حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن
من قبل حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن , رئيس / مدير حسابات , راديو وتلفزيون العرب ART

أجادة اللغة

الكمبيوتر

ممارسة الرياضة