ماهو السبب الرئيسي لتفضيل موظف عن آخر عند المدير المباشر، هل هو التجمل امام المدير ام الانتاج في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad adaileh , art director , اكثر من شركة
تاريخ النشر: 2013/12/25
doaa magdy
من قبل doaa magdy , مدرسة لغة عربية لرياض الاطفال ومدرسة انشطة فنية , حضانة يلو سبارو

الانتاج في العمل فقط لا غير لان صاحب العمل من اهم اهتماماته في العمل هو العمل فقط وسمعة مكانه وكفائته

Ahmad Abdulrazeq
من قبل Ahmad Abdulrazeq , I Represented all positions , As long I can be capable

قوة الشخصية والافكار المثمرة ولا يخلو الامر من تهذيب المظهر

Islam abdelkhalek mansour hassaan
من قبل Islam abdelkhalek mansour hassaan , فنى كنترول قنوات فضائية , قناة الرحمة الفضائيه

أمر ان لا ثالثا لهم اما مجتهد وفعال ومحظوظ وواكل بعقل مديره حلاوة أو غيره كل مافات الا انه لا يعرف الرياء