عندما يكون مديرك المباشر ضعيف الشخصية امام المدراء الاخرين وقوي على عليك , الا تعتبر هذة المسئلة كارثه؟

وما هي الطريقة الصحيحة والسليمة للتعامل معه ؟؟ حتي يسر العمل بشكل افضل ويكون بيئة التعامل بينكما صحيه ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/09/05
azzeddine Bencheneb
من قبل azzeddine Bencheneb , عامل في إطار الإدماج المهني , بلدية

نعم أعتبرها كارثة لأن القوة تمارس على الأقوياء وليس الضعفاء

Marwa Al-Shabrawi
من قبل Marwa Al-Shabrawi , موظفة استقبال وخدمة عملاء , مجمع عيادات دانا الطبي

بالطبع اجدها كارثة لكن هذة حال معظم مدرائنا فى عالمنا العربي فالحل الوحيد هوا محاولة تجنبه قدر الامكان والقيام بواجباتي تجاه وتجاه العمل بشكل كامل

musa سبتي
من قبل musa سبتي , محاسب , ديوان الترقية والتسيير العقاري

حال كل مؤسساتنا وادراراتنا الواجب علينا   القيام بالعمل المنوط بنا

هبه قاسم احمد على قاسم احمد على
من قبل هبه قاسم احمد على قاسم احمد على , data entery (مدخل بيانات) , ideal zanussi

يتم التعامل بعمل واجبي تجاه عملي بالشكل المطلوب الكامل علي اكمل وجه