يختلف دور مدير الموارد البشرية عن سائر أدوار المدراء الآخرين فى مجال الاهتمام بحوافز العاملين .

اختر فقط رمز الإجابة الصحيحة : ( أ ) نعـم (ب) لا .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^( أ )^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

عمر العنزي
من قبل عمر العنزي , Personnel Officer , ٍSalehiya Trading EST

بالتاكيد نعم

Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

يقوم مدير الموارد البشريه بمراجعه مستوى اداء الموظفين خلال السنه ويكون لديه مقدار الزياده الممنوحه له من الاداره العليا وعليه يكون لديه عده طرق في كيفيه توزيع الحوافز بحيث يحقق العداله بين جميع الموظفين

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم يختلف دور مدير الموارد البشرية عن غيره من المدراء

ماجد احمد
من قبل ماجد احمد , مشرف مشتريات , شركة عافية العالمية

نعم

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

................(أ) ........ نعم

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

شكرا لكم جميعا . اشكر لكم مشاركتي والاجابة عن سؤالي وجميع اجاباتكم صحيحة ولكن طريقة الاجابة هي المقصودة . الإجابة الصحيحة تكون كالتالي : رمز الإجابة الصحيحة هو ( أ ) . لأن المطلوب في السؤال هو اختيار رمز الاجابة الصحيحة ، وليس الاجابة الصحيحة، فالمقصود من السؤال هو اختبار لدقة الملاحظة وليس للإجابة فقط .

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

(ب) لا؛ وبلا إضافة، طالما أن السائل حدد كيفية الإجابة.

أزززززززززززززززززززززززززززززززززز

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

أ ........................................................................

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

نعم رقم واحد ولكن يجب ان يكون هناك سياسة واضحة للجميع