ماهو افضل نظام تشغيل من ناحية الحماية؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman hamid , رئيسي قسم تقنية المعلومات , شركة المكلا للحديد الصلب
تاريخ النشر: 2013/12/24
Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , Network Administrator , Dar Alshifa Hospital

من وجهة نظري ان اردت استخدام نظام تشغيل يكون ثابت ولا يتم اختراقه بسهوله فعليك بأحد النظامين

ماكينتوش او لينوكس بأنواعه

ولكن ان أردت نظام حماية فهو يعتمد على البيئة التي تعمل بها ، شركة او للاستعمال الشخصي  وهكذا .

mohammed hassn
من قبل mohammed hassn , صاحب مركز الإصلاح , قطاع خاص

النظام الافضل من وجهة نظري سيرفس باك3