ماهو افضل نظام تشغيل قامت بطرحه شركة مايكروسوفت؟

تم إضافة السؤال من قبل Hanaa ABOUAMR
تاريخ النشر: 2013/12/23
mohamed elhassan
من قبل mohamed elhassan , IT Administrator , AL-RASHIDIYA FOR INVESTMENT AND REAL ESTATE

 أفضل نسخة انتجته مايكروسوفت تم إصدارها في22 يوليو2009 تميزت النسخة وهي الوندوز سفن بإقلاع أسرع و أقل إزعاجاً من نسخة القديمة وأتت هذه نسخة بستة إصدارات و هي ويندوز7 هوم بيسك، ويندوز7 هوم بريميوم، ويندوز7 بروفيشنال، ويندوز7 التمت .

ماجد احمد محمد
من قبل ماجد احمد محمد , IT Support Engineer , House of Invention Int'l

لكل مرحلة نظام مميز لكن حتى الان وينذوز سفن الافضل لانه يمزج قوة وينذوز اكس بي وجودة الرسومات في وينذوز فيستا.

محمد خير saad
من قبل محمد خير saad , مهندس اتصالات , الحجيلان للمشاريع الهندسية

السلام عليكم. شكرا على سؤالكم.

جوابا على سؤالكم عن أفضل نظام تشغيل طرحته شركة مايكرو سوفت , إن تعدد نظم التشغيل يعود بشكل رئيسي لتعدد مجالات الاستخدام والأهداف المطلوبة. والحديث عن أفضل نظام تشغيل يكون بالمقارنة بين نظامين أو أكثر ضمن مجال واحد وأغراض واحدةو عندها تكون الحداثة هي الأفضل. لاتكون المقارنة بين مجالات استخدام مختلفة.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام