ماهو افضل نظام تشغل (windows) تعاملت معه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Rabayah , موظف شبكات وانظمة الحمايه , القطاع الحكومي
تاريخ النشر: 2016/05/31
Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

حتى اللحظة ويندوز 7 يعتبر افضل ويندوز تعاملت معه

Hani Mahmoud Sharbouk
من قبل Hani Mahmoud Sharbouk , Deputy Director of Procurement Management , Altheyab marketing closed joint Stock Co.,

من حيث الكفاءة والقوة وعدم وجود مشاكل كان ويندوز 7

الجيلي أحمد آدم محمد مريود
من قبل الجيلي أحمد آدم محمد مريود , مدير نالي واداري ثم مدير تنفيذي , شركة فلاتكو العالمية للهندسة والاستثمار

برنامج الوينوز  وبرامج الاوفس كافة ويرد والاكسل والبوربوينت