لماذا يتضرر جهاز بصمه الحضور والانصراف أذا أنقطعت الكهرباء أو الشبكه فى عمليه Up Grade ولماذا لم تضع شركه Bio star حتى الان حل لهذه المشكله ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed yousif abdelwahid Elamin , مهندس ثم مشرف والان مدير مشروع للداتا سنتر لاربع مشاريع , الشركة السودانية للاتصالات (سوداتل)
تاريخ النشر: 2013/12/24
Islam Galal Ahmed Mohamed Jabr
من قبل Islam Galal Ahmed Mohamed Jabr , Senior HR Manager , M&A Glass Processing

تم وضع حل داخلى بتوصيل شحن السيلفر بماكينات البصمة

وبذلك لم يؤثر قطع التيار فى بصمات الحضور