كيف يكون تصرفك اذا طلب منك رئيسك فى العمل بعمل زياده فوق عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد احمد متولى , اعمال اداريه , تميز الانشاءات للاستشارات الهندسيه والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/10/02
عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

اول شي اقول الله يوفقك

من هذا سؤال عرفتك تريد انت ماذا تريد ان تفعل

هل هذا صواب ام خطأ سؤال جميل جدا

اول شي تطلب من رئيسك عمولة بعمل ساعات اضافية هذا حقك وحق القانون ايضا

وثاني اذا لم يرضي ان يعطيك عمولة فقول له انا اسف وقت على عقد وانتهى وقتي

العمل بدون مقابل لا قيمة لها

لكن لو في قلبك العمل بالخير الله يوفقك ويبارك فيك بكل شي

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

أناقش معه الأمر، والأصل أن نتفق بناء على بنود العقد الذي تم تعييني بموجبه.