هل ترى ان هناك تقارب بين عقلية الرجل وعقلية المرأة فى الاداره؟ وهل تؤثر العاطفة على المرأه فى اتخاذ القرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Mohammed Osama Ibraheem , Network Marketer (Freelancer) , Uniway
تاريخ النشر: 2013/12/23

المجال واحد , والعاطفة تؤئرعلى المرئه فى الحكم وتستطيع المرئة ادارة جميع المؤسسات ما عدا المؤسسة القضائية او التشريعية حكم شرعى

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

لا اعتقد بوجود فرق عن تجربة

Lazhar ARAR
من قبل Lazhar ARAR , مهندس , شركة بترولية

صحيح يوجد تقارب لكن يبقى هناك فرق بين عقلية المرآة والرجل في الادارة وتأثير العاطفة يوجد لكن بنسب ليست بكثيرة