هل انت مع أم ضد قيام بعد الشركات بوضع قواعد امنيه صارمه والقيام بتفتيش العاملين بالشركه اثناء دخولهم وخروجهم من مكان العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/23

بالنسبة الي مع وضد والأسباب ما قام بذكرها الأساتذة أعلاه .

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

حسب قواعد الشركة وطبيعة العمل ونوعية المنتجات خصوصا لو كانت شركات ايدوية او مبيدات كيماوية

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هده الاجراءات وقائية لصالح امن وسلامة الجميع وطبعا الكل يجب ان يطيعها ويطبقها

Rima Ibrahim Saud Abu jabal
من قبل Rima Ibrahim Saud Abu jabal , Trainee , ALyarmouk university

ضد هذه القوانين لانها تعني انعدام ثقة الشركة بموظفيها , و تسبب حواجز بين الادارة و الموظفين .

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا مع ذلك

محمد عبد السميع marzouk
من قبل محمد عبد السميع marzouk , رئيس حسابات - مراقب داخلى - مدير مالى - منفذ عمليات , شركة اتش ايه لتداول الاوراق المالية

تتوقف على المؤسسة التى نتعامل معها فهناك بعض المؤسسات تحتوى على درجة من السرية مما ستدعى اتخاذ تدابير امنية تصل الى التفتيش الذاتى ....الا انه غير مستحب اذا لم يكن له داعى

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

انا ضد هذا التصرف

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

الالتزام بتطبيق اللوائح والقوانين فرض على كل العاملين ... والا الغاء قسم الامن والتفتيش

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

دا يتوقف على طبيعة عمل الشركة زي مبنى امن الدولة مثلا

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

ليس من الضروري في كل الشركات .. لكن مهم في بعض الوظائف فقد اعتدت على هذا الأمر عندما كنت أعمل في المطار

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

عزيزي الفاضل :

هذا منوط بطبيعه الشركه وعملها

وانا مع هذه الاجراءات في مثل هذه الحالات ولا اراه يتعلق بموضوع " ثقه من عدمها " لأنه اجراء امنى ووقائي

كما انك لو لاحظت ستجد ان موظفي تلك الشركات على علم ودرايه قبل التعيين بهذه الاجراءات