ما هي الاسس التى يعتمد عليها مدراء الشركات فى تطوير العاملين بالشركة وكسر الروتين ؟

لابد من وضع برنامج معين ومتخصصين لتدريب العاملين بالشركات كل حين . على الشركات الكبيرة تعين عاملين جدد من فترة لاخري .

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Abo Alfetoh Morad Mohammad Abo Alfetoh Morad , حارس امن , شركة الانماء العربى بالكويت
تاريخ النشر: 2018/12/10
Mohammad Abo Alfetoh Morad  Mohammad Abo Alfetoh Morad
من قبل Mohammad Abo Alfetoh Morad Mohammad Abo Alfetoh Morad , حارس امن , شركة الانماء العربى بالكويت

وضع برنامج شامل ومتخصصين لتعليم العاملين ..

تعين عاملين جدد وبث روح التعاون والحوافز بين العاملين ..