كيف يمكننا تدارك ما فاتنا من الوقت دون أن يكون لنا دور بناء جراء البطالة وهل هذا ذنبنا أم ذنب القدر؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/23
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

يجب أن تستغل وقت فراغك في تعلم شئ يفيد

مع الإيمان والصبر والثقة بالله وقدره

فالعبد بالتفكير والرب في التدبير

والله يدبر لنا افضل من تدبيرنا لأنفسنا فلا تقلق.......هذه محطات إنتظار فقط ليمتحن الله صبرنا فيها فحاول ان تستثمرها لنفسك

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

ذنب الحكومات الفاشله

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

إن الله لايغير مابقوم حتي يغيروا ما بأنفسهم.

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

القدر لا يذنب

انما هو ذنبنا جميعا

ومن الممكن ان نجد حلول اذا اوجدنا الحب بيننا

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

لا دور للقدر بداية اخى الفاضل ان من اسوأ ما نراه عندما نرى شبابا قد امتلكه اليأس ونحن ننصح دائما بالتفاؤل والصبر وهو ليس كلاما فى الهواء بل لانه قد اثبت علميا وبعد العديد من الدراسات ان التفاؤل ينعكس لااراديا على الشخص ويؤدى الى شق الطريق بسهولة وفتح ادراك الدماغ لرؤية ما لا يستطيع غيره ادراكه وصدق رسول الله صلى الله عليه وسلم حين قال ” تفاءلوا خيرا تجدوه ” .

mohammed aljabre
من قبل mohammed aljabre , استشاري , مكتب الصندوق الاجتماعي للتنمية

بالتعاون بين الشباب العاطل  وانشاء مجموعات مصغرة من اجل استحداث فرص عمل ومشاريع استمارية صغيرة تتكفل بتشغيل كل اعضاء المجموعة

نبيل محمد نور محمود
من قبل نبيل محمد نور محمود , مدير تنمية منطقة , الجميح للمرطبات (بيبسى كولا )

كل شيئ بقدر الله لان العمل يعنى دخل مادى وهو رزق والرزق بيد الله

هذا اذا كنا نسعى بجدية ولا نمل  فنقول حينها انه قدر