ماهو أثر حضور المدير العام الى الدوام من بدايته الى نهايته على الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/12/22
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

له وجهان سلبيّ و إيجابيّ

و كلاهما يعتمد على شخصيّة المدير من خلال حسن أو سوء تواصله مع موظّفيه

لكن الأرجحيّة لديّ لإيجابيّة الأمر، لأنّ هذا على المدى البعيد يعطي نتائج جيّدة من خلال كسر الحاجز  بين الإدارة و الموظّفين.

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

مزيدا من الانضباط

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الاثر سيكون ايجابي لسبب رئيسي و هو ان المدير يحترم القانون و الانضباط مما سيعكس اثره على جميع الموظفين

لا لشيء سوى للفول بعدما انّه شارك العمّـــال يومهم وإحتكّ بهم وسمع منهم و سجّل تــاريخا بكامله لصالحه حسب الأنباء ليتداولوها إشهــارا له لكي يصبح ربّمــا وزيرا .

تتوافر حاله من حالالت المراقبه الداخليه للمنشأه وينتج عنها الالتزام فى العمل والاتقان فى الاداء

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

إذا كان محبوبا سيعطى آثر إيجابى على الموظفين. من جميع الزوايا..وإذا كان غير محبوبا سيعطى آثر سيىء على الموظفين.من جميع الزوايا أيضا..

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

حضور المدير على الدوام ليس جيدا لأنه يعطي إحساس بعدم الثقة ويكبل حريتهم وقد قمت بإستفتاء لهذه الحالة ووجدت عدم رغبة الموظفين في الحضور الدائم للمدير

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

يتوقف الحضور والانصراف بالدقة على خير ام شر فان كان خير ممتاز وان كان شرا لاصطياد الموظفين والعقوبات وانتهاز فرص  الحضور والانصراف للتعنيف والسيطرة فهو سي جدا وسلبي جدأ

أحمد الصميت
من قبل أحمد الصميت , مدير إدارة شركاء أعمال الموارد البشرية HRBP Manager , وزارة المالية - السعودية

وجوده بشكل إيجابي و مؤثر يعتبر حافز للموظفين و مشجع لهم على الأداء الأفضل و الاقتداء به، و العكس عندما يكون وجوده سلبياً كالرقيب الذي ينتظر أخطاءهم ليحاسبهم دون أن يدعمهم و يصححها لهم.

Adel Ezz
من قبل Adel Ezz , administration , Orak Solutions

نتشرف به في اي وقت و كلنا كموظفين سنكون  عند حسن ظنه دائما  بجدية العمل

laith alhamran
من قبل laith alhamran , prodacton super visor , united criation

سيدي المحترم .

بالنسبه للمدير فهو القدوه والمثل الاعلى لجميع الموظفين  الخاضعين لسلطته  فإذا كان ماتزم علم الجميع الالتزام واذا كان فوضويا علم الجميع الفوضى واذا سأل الموظفين بعضهم ليش تأخرت مثلا اجاب وقفت علي انا مهي المدير بيجي دايما متأخر ليش ما حد يسألو