كيف يمكن الاحتفاظ بولاء الموظف الجيد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/22
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

بإعطائه حقوقه

و منحه الحائز المادّيّ و المعنويّ

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

ايضا التمس منك العذر عن الاجابه ... لان صيغه السؤال غير مفهومه

وتفبل شكري وفائق احترامى

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

باعطائة حقوقة في الرضا العام للموظف

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

ما يجب القيام به للحفاظ على الموظف الجيد في الشركة (معنا)؟

يبدو لى ان سيادتكم لا تتقن اللغه العربيه وان السؤال تم ترجمته بطريقه خاطئه

شكرا لارسال دعوه لاجابه

واعتذر على عدم فهم السؤال

بالغ تحياتى لسيادتكم