كيف يمكننا الاحتفاظ بأفضل موظفينا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/17
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

عن طريق مكافاتهم اول باول وتوفير الراحه النفسيه لهم وبيئه العمل الجيده

Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

ببساطة اعطيهم علاوات وراوتب وحوافز وشوية احترام متبادل الوضع ممتاز

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

To keep the best of employees make the working environment good and sustain to everybody and facilitate with extra facilities and establish the respect and self dignity in your company.

التحفيز المستمر ومراعاه الاحتياجات الخاصه والوظيفيه وتطوير الموظف

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اساليب الاحتفاظ بالموظفين كثيرة  ولكن جميعها تنبع من الحب والمودة والاحترام المتبادل بين الرئيس والمرؤوس  وفي نفس الوقت  الاستشعار بالمسؤولية من قبل المدير تجاه الحقوق المالية لموظفيه  وان يمنحها لهم قبل الالحاح بطلبها من قبلهم اما في حالة افتقار  تلك النقاط  فلا يمكن الاحتفاظ  بأي موظف  مهما كانت الاغراءات.