كيف يمكنك ان تكون علاقة جيدة مع الزبون من اللقاء الاول

تكون عن طريق المصافحة باليد والابتسامة الاستماع الجيد اليه

تم إضافة السؤال من قبل Omar Al zubaidy , مدقق داخلي , مديرية تربية محافظة نينوى / قسم تربية قضاء تلكيف
تاريخ النشر: 2013/09/20
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

من خلال شكلك ولباقتك  الشكل الجذاب له دور كبير

mohamed abdelmohsen
من قبل mohamed abdelmohsen , مدقق لغة عربية , شركة دى ميديا

طالما أننى إن شاء الله سأتقى الله فيه سيكون التعامل بيننا جيدا إن شاء الله

Amgad Hassan Ahmed Ali alktiabi
من قبل Amgad Hassan Ahmed Ali alktiabi , Sales Supervisor , Dal Group - Sayga Co.

يمكن تكوين علاقه جيده مع العميل من خلال الفوائد التي سوف تعود عليه اذا تعامل مع منتجاتي ( بربحك ) وقبل ذالك معرفة شخصية العميل

fadl samer abdulla Ibraheem Elsawy
من قبل fadl samer abdulla Ibraheem Elsawy , المدير التسويقي , شركة الوداد لانتاج الايس كريم

اللمصدقيه في البيع يمكنها تخطي اي حاجز بيني وبين العميل

كلما كنت قريب من فكره بحيث لا يحتاج لكثير من الشرح. عندما يشعر العميل بفهمك له كسبت رضاه ومن ثم هو على استعداد لبناء العلاقة بزنس كرت انا اعمل بالشركة الفلانية لدينا كذا عميل محتمل من جنسيات عربية أو غير عربية.في العمل أنصحك أخي أن تذهب لهذا المكان ولهذا الموظف ستجد من تبحث عنه بسهولة.

العنود العنود
من قبل العنود العنود , مندوبه مبيعات , كوم

الاحترام والسلام والابتسامه

Gaber ELsaid
من قبل Gaber ELsaid , كاشير ومسؤل مشتريات , الاصدقاء لمنتجات الالبان

الابتسامة هى مفتاح التعامل لتكوين العلاقات الاجتماعية والعملية وخاصة فى اعمال المناديب فهى وسيلة فعالة لأطئنان العميل

محمد زهران
من قبل محمد زهران , مدخل بيانات , مؤسسة سامر ابو هشهش للخدمات المحاسبية والضريبية

اول خطوة هي الابتسامه الخفيفة مع مصافحة واظهار  الاحترام الكامل للعميل ولاستماع وتقديم النصيحه له

Islam Rooler
من قبل Islam Rooler

ahhhhhh oui ila ja3andek zabon ched lihe lkhater hadi m3rofa okhasek diro howa mol lmahal fi hodod wila tjawez had lhodod bo9lo

الابتسامة مع صراحة البائع الى العميل والتعامل مع العميل بما يرضى الله والصراحة ليشعر بالامان مع البائع الشعور لعمل بالراحة النفسية والامان الى المكان