ماهي اولويات مستقبلك من خلال التالي؟ 1- الارتقاء الى اعلى منصب وظيفي 2- الاستقرار الاجتماعي بالزواج 3- تكوين مبلغ مالي لانشاء عمل خاص

اذا كنت قد تجاوزت كل تلك المراحل ما هو هدفك الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/12/22

تكوين مبلغ مالي للعمل الخاص والزواج أن شاء الله .

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الارتقاء الى منصب وظيفي عالي

بكل صراحة بما انني متزوج ووضعي المالي الحمدلله بقي الارتقاء الى اعلى منصب وظيفي

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

انشاء عملى الخاص

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اولا الرتقاء لاعلى منصب للحصول على المال حتى اكون حياتى الخاصة

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

طبعا الارتقاء الى منصب وظيفي اعلى و ليس الاعلى حتى يتسني لي الدافع الكافي لحصول على2 و3

هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس
من قبل هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس , بائعه , محل لبيع الادوات الكهربائيه

اولا الوصول الى الوظيفه المناسبه ثم الارتقاء بها

ثم الاستقرار الاجتماعى

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

تكوين مبلغ مالي  لانشاء عمل خاص

Ahlem Rahal
من قبل Ahlem Rahal , مدير , مركز الأنترنت

 الارتقاء الى اعلى منصب وظيفي

Fatima mabchour
من قبل Fatima mabchour , سكرتيرة , التوثيق العدلي

أهم شئ الإرتقاء إلى المنصب  الوظيفي ثم تكوين مبلغ مالي  ثم الاستقرار الاجتماعي بالزواج

Ahmed mouhmed abd elkdose abd elkdose
من قبل Ahmed mouhmed abd elkdose abd elkdose , منفذ مشروع دعاية واعلان , pro act

تكوين مبلغ مالي لكي اتزوج