ايهما افضل راتب ضئيل فى جو مريح ام راتب عالى يرضى طموحاتى فى جو متعب؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Desoukey , مدرسة , مدرسة
تاريخ النشر: 2013/12/21
سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

انا مع السعاده وراحه البال والانتاج بهدوء ورضى وفخر انا لست من هواه جمع المال ان اكتفى فقط لان الاشباع يجعل الانسان مرتخى وتبرم ويريد المزيد المال والسعاده لا يجتمعان وانجازى لا يمكن تثمينه باى مال لانه لله اولا ولنفسى ثانيه وسيبارك لى الله بالقليل انا واثقه

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

لا طبعا مرتب ضئيل فى جو مريح ايه فايدة المرتب العالى فى حو متعب ومشحون واصرف المرتب كله كل شهر على صحتى  ههههههه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الاريحية مبتغى معظم البشر ولكنها تبعد المسافات للنجاح والوصول الى القمة وانا اعتقد انها لا تتناسب مع متطلبات الحياة اليومية الا لمن  قرر ان يعيش دون تطلع للمستقبل. فأن كنتي من الطموحين المتطلعين فلا تترددي من اختيار المرتب الكبير الذي يرافقه ضغط العمل.

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

الإثنين بهم مراره و يتوقف الإختيار على قدرتك الشخصيه على تحمل الفقر أو الأجواء المشحونه.

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

راتب ضيل أكيد لأ لأنه لن يكفي لأي شيء هذه الأيام

لكن راتب كبير في جو متعب وأي عمل يا أخي غير متعب كل الأعمال متعبة وعلى قدر الجهد يكون الكسب

وكلما زاد التعب زاد إحساسك بقيمة راتبك وبارك الله لك فيه

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لو كنتي بتعتبر ان عملك هو الجزء الاكبر من حياتك فالافضل جو مريح ومرتب مقبول

أخى العزيز العمل عمل ولا يوجد ما يسمى بجو مريح أو جو متعب

فانا اقوم بدورى فى العمل بما يرضى الله ثم يرضى نفسى

وعندما اقوم بعملى على اكمل وجهه سوف لا انظر الى المال لانه رزق من الله يعطيه لمن يشاء