ايهما افضل للمحاسب الشغل فى مكتب محاسبة ام شركة؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل baraka gameel , محاسب , عيد لبيب جروب
تاريخ النشر: 2014/02/23
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

العمل في مكتب محاسب قانوني أفضل على المدى البعيد، فمن خلال ممارسة أنشطة التدقيق المحاسبي ومراجعة الحسابات في قطاعات اقتصادية متنوعة ومختلفة (تجارية ، صناعية ، بنوك ، تأمين ، ... الخ ) كل منها له نضامه وطبيعته المحاسبية الخاصة سيثرى وينمي معلوماتك وقدراتك المحاسبية وسيكسبك خبرة مهنية كبيرة لا تقدر بثمن تجني ثمارها في المستقبل باذن الله.

انا اشتغلت فى الاثنين فالمحاسب فى شركه يكون مستقر بها ويعرف كل التفاصيل الماليه بالشركه اما مكاتب المحاسبه ففيها الانتقال كثير بين عملاء المكتب ويكون العمل يميل الى المراجعه اكثر من اعمال المحاسبه وهنا يختلف الامر على هذا الاساس اما موضوع الخبره فهى تتوقف على مدى استعداد الانسان نفسه . فى مكاتب المحاسبه يتم التعامل مع انشطه مختلفه .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

في شركة طبعاً والسبب انك في الشركة ستشارك في كل عمليات الدورة المحاسبية اما لدى المحاسب القانوني فعادةً يتم توزيع الادوار للفاحصين كل واحد يختص بمراجعة حسابات معينة ورغم ذلك فلن تتمكن من اكتساب خبرة التطبيق العملي للحسابات بسهولة ..

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اذا كان المحاسب متدرب يفضل مكتب المحاسبة لانها تعتمد كافة حسابات الشركات ونشاطاتهاالمختلفة والاطلاع على كافة المحاسبات وتعلم ومعرفة اضافية

اذا كان المحاسب مختص فيفضل الشركة التي تعمل ضمن اختصاصه فهو يبدع في مجال اختصاصه

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

بصراحه استفدت من اجابة الاستاذ عبدالحكيم بشكل كبير...لأنني لم اشتغل في مكتب محاسب قانوني

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

مكتب محاسبه

أسامة عبد الهادي علي العدلي
من قبل أسامة عبد الهادي علي العدلي , محاسب عام , مطعم بيلا روما الايطالي

الشغل بمكتب محاسبة أفضل من ناحية الخبرة واكتسابها في أنشطة مختلفة

الشغل بشركة أفضل من حيث التخصص بنشاط معين ومعرفة ادق تفاصيله

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

الأفضل الأثنين ولكن أفضل العمل بالشركة أكثر