أيهما أفضل راتب جيد بدون مزايا اضافية أم راتب متواضع مع مزايا اضافية مثل السكن و السيارة .. الخ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai
تاريخ النشر: 2014/01/30

راتب جيد بدون مزايا  و بالراتب الجيد اقدر احقق المزايا

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

لاخوة كفوا و وفو ولا اجد ما اضيفه فكل الاجابات تحمل مبررات مقنعة .

fatema atef abo hegazy
من قبل fatema atef abo hegazy , sales, customer service , Real Estate Marketing

الراتب الجيد افضل

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

بالطبع راتب افضل من متممات الراتب كسكن او سيارة حيث ان السكن والسيارة ليس حق اصيل عند احتساب مكافأة نهاية الخدمة في كثير من الدول العربية فضلاعن قابليتها للتخفيض او التغير

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

لماذا لا يكون الاثنان معا وإذ كان ولابد فا الراتب الجيد بدون مميزات

mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

الراتب الجيد افضل بكثير من الراتب الضعيف مع اضافات فالراتب يبقى اما المزايا قد تذهب بأي وقت يعني بمعنى عصفور بليد خير من عشة على الشجرة وبعدين عند انتهى الخدمة التعويض يكون على اساس الراتب وليس على الإضافات

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

شخصياً أفضل الخيار الأول، حُر نفسك.

mohammed elshamy
من قبل mohammed elshamy , المحاسب عام , العمل لدي قريه سياحيه " جولف بورتو مارينا " كمدخل بيانات .

راتب متواشع مع  الحصول علي المزايا لان الراتب الجيد مع عدم الحصول علي مزايا سوف يصل الي اقل من الراتب المتواضع حتي تحصل علي مزايا

Dina Shaaban
من قبل Dina Shaaban

راتب جيد بدون مزايا اضافية لان ذلك سوف يساعدني بالوصول الي هدفي بصورة اسرع

الراتب المتواضع مع مزايا السكن والسياره افضل

Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

هذا يعتمد على طبيعة العمل وطبيعة العماله إن كانت العماله مستقطبه من الخارج فالمزايا ستكون أفضل له بحكم أن الموظف لا يعرف طبيعة البلد ومصاريفها المادية وتكون بطريقه ما ستتحتفظ بالموظف لديك لأقصى فتره ممكنه

أما الراتب ومزاياه يعتمد بشكل كبير على المستوى الوظيفي وطبيعة المهنه ومخاطرها