ايهما تفضل راتب كبير بدون عموله أم راتب قليل مع عمولة توزيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed ali ali badwy , محاسب ومدير العلاقات العامة , شركة مصر الخليج للخدمات الطبية - مستشفي الكويتي التخصصي
تاريخ النشر: 2016/10/26
Haron Kalil
من قبل Haron Kalil , Operation Manager , sharm salt cave

راتب أقل + عمولة هى الأفضل ، فهذه الطريقة تشجع على الإنتاجية وتزيد منها ، وتنمى وتطور العمل وتزيد من مكاسب صاحب المنشأة ..